不想让微信好友和通讯录好友看到我的抖音视频,怎么设置

  说起抖音相信大家应该都不陌生它是一款老少咸宜的短视频分享的软件,在平时观看都因的过程中经常会通过通讯录来看到你的视频不过有时候是发表一些自毁形象的视频,相信大家都不希望被熟人看见那你知道抖音如何关闭通讯录的权限的吗?接下来的时间我们一起往下看看吧。

  1、进入手機设置;

  2、进去之后点击应用->权限管理;

  3、进去权限管理界面之后,点击抖音;

  4、进去手机设置抖音权限界面之后将通訊录关闭掉;

  5、除了关闭通讯录权限,我们也可以将抖音的允许推荐好友关闭掉设置->隐私设置中。

我要回帖

更多关于 的文章

 

随机推荐